Коктейль недели - Тайфун

Решил вспомнить про нашу рубрику коктейль недели, тем более что есть отличный экземпляр для изучения. А именно - Тайфун. Необычный, вкусный и более чем действенный. Записываем способ приготовления и в следующий раз дома или же в баре опробуйте.
Состав:
1 часть Джина
½ части Анисет (Сладкий ликер, который вырабатывается из масел анисового семени и горького миндаля, растворенных в крепких спиртных напитках. Имеет выраженный лакричный аромат. Содержание спирта - 25%)
1 часть сока лайма
Ледяное шампанское
Приготовление:
Смешать все ингредиенты(кроме шампанского) со льдом, залить в бокал, затем оставшееся место заполнить шампанским. Подавать со льдом и лимоном.
1 часть Джина
½ части Анисет (Сладкий ликер, который вырабатывается из масел анисового семени и горького миндаля, растворенных в крепких спиртных напитках. Имеет выраженный лакричный аромат. Содержание спирта - 25%)
1 часть сока лайма
Ледяное шампанское
Приготовление:
Смешать все ингредиенты(кроме шампанского) со льдом, залить в бокал, затем оставшееся место заполнить шампанским. Подавать со льдом и лимоном.
Лучший комментарий