Как выбрать сочные апельсины или грейпфруты?
Продолжаем тему хозяйских советов, которые помогут вам жить качественнее. Ранее были интересные заметки:
Сегодня я расскажу как уберечь себя от противно-суховатых цитрусовых, а именно апельсинов и грейпфрутов. Знаете это чувство, когда думаешь вот сейчас откусишь и тебя соком зальет по уши... Разрезаешь апельсин, а как будто ему лет 80, и 70 из них он провел в концлагере.
Все просто на самом деле. В следующий раз когда придете в супермаркет или на рынок, и начнете выбирать апельсин - вообще не смотрите на его цвет и размер (варианты черного цвета и размером с арбуз не рассматриваем).
Все что вас должно интересовать в апельсине (или грейпфруте) это его вес.
Прошли по ряду на рынке, подержали в руках апельсины разных торговцев и купили у того, у кого самые тяжелые. . Если же вы в супермаркете, то отберите сперва десяток апельсинов одинакового размера, а затем берите те из них - что тяжелее сородичей. Не пожалеете ;).
Лучший комментарий